首页 GPS 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

智能行车记录仪冲上云霄极路客Goluk G1天空圆梦

2015-07-23 13:19 评论:

大家都知道车载行车记录仪服务的主要是车主,保证行车安全才是行车记录仪最基本的素养。但是作为全球首款好用好玩又好看的智能行车记录仪Goluk G1如果仅仅服务于平坦的马路似乎让人感觉太过平凡。Goluk G1征服过南疆的沙漠也征服过内蒙的草原还征服过环塔拉力的赛场,那么G1的下一个目标就是冲上云霄在空中任意翱翔。然而这并不是痴人说梦Goluk G1加盟中国首档飞行梦想真人秀节目《冲上云霄》携手众多明星一起鹰击长空。

敢想敢飞玩起来!极路客将是第一支坐上飞机拍摄视频的智能行车记录仪!

极路客加盟中国首档飞行梦想真人秀节目《冲上云霄》拍摄战备组,特邀技术合作,多角度拍摄飞机内明星学员学习飞机驾驶的精彩花絮,让视频分享更快更有趣!每周日晚21:20请锁定辽宁卫视,极路客带你冲上云霄带你飞!

    

这是一次全新的360度空中飞行全方位真实体验,六个月培训上天入地神奇之旅,70个小时严苛教学层层考核,张智霖、张亮、汪东城、杜海涛、杨子、胡夏、谷智鑫、张予曦等明星学员同场较量,国内外顶级飞行指导教练员贴身指导,共同开创航空类真人秀的先河!

第一集中“领航机长”张智霖将率汪东城、胡夏、谷智鑫、杨子、陈翔、张予曦等几位明星学员空降美国奥兰多开启飞行梦想,挑战18000英尺的高空极限跳伞。

扫描二维码,选择您心爱的Goluk G1

陈晨