首页 GPS 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

HTC One mini外观细节曝光

来源: 驱动中国 文:边境 2013-07-18 17:01 评论:

驱动中国7月18日消息,昨天下午,有国内媒体消息称,HTC 针对中低端市场推出的HTC One mini已经在国内正式通过了工信部的入网许可,并且可能会在下月正式上市,而今天国外媒体再度带来了AT&T版的HTC One Mini的规格和照片,相对于工信部的信息,外媒的外观细节更加清晰。

从照片中我们发现,其中Android和Sense的版本被黑色遮住,是因为这估计仍然是一台测试机,不是量产版本。

不过跑分显示其跑的是Android 4.2和Sense 5,和One的4.2升级特性一致。规格方面和之前的泄漏吻合,4.3英寸的720p屏幕,双核骁龙400处理器,1GB RAM,16GB ROM,而在这一版本也加入了LTE。接触此机的人表示它的手感和One很相似,所以很有可能用的也是相同的铝合金材质。

nexusae0_wm_23ap_thumb1

nexusae0_wm_02ap_thumb

nexusae0_wm_03ap_thumb

nexusae0_wm_04ap_thumb

nexusae0_wm_05ap_thumb1

nexusae0_wm_10ap_thumb1

nexusae0_wm_14ap_thumb1

nexusae0_wm_18ap_thumb

nexusae0_wm_19ap_thumb

nexusae0_wm_22ap_thumb

nexusae0_wm_28ap_thumb

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 外观 细节