首页 GPS 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

诺基亚曾经打算将Lumia 925作为Note 2的竞争机型

来源: 驱动中国 文:边境 2013-07-18 16:57 评论:

驱动中国7月18日消息,前段时间微软在其天猫官方网站上爆出特大促销,采用其WP8系统的诺基亚旗舰机型Lumia 925在网店上售价3999元,同时附送Lumia 625,瞬时间令这款高端智能机身价大降。

而今天国外媒体报道称,据诺基亚官方爆料,在研发过程中,诺基亚原打算将Lumia 925打造成一款(比920)更大屏幕的手机,但却因为天线问题而作罢,重选了中等尺寸的4.5寸屏。

其实,最近诺基亚的新大屏幕版的WP8手机已经在国内通过工信部的入网许可,并且定位为中低端机型,所以Lumia 925无论是走大屏还是标准尺寸都改变不了其定位高端的身份,当然采用标准屏对于诺基亚而言还是在开发制造上节省了不少开支。

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 诺基亚 机型 竞争